El TAKE, líder tras su nueva victoria

El Diario Vasco - 2013/10/31

Después de caer derrotados hace una semana en Arrigorriaga el TAKE volvió a cosechar una nueva victoria. Lo hizo contra el Ardoi, que se presentaba en Tolosa sin conocer aún la victoria. A pesar de ello, el partido no fue del todo cómodo para los de Yon González. El ataque de los tolosarras no era todo lo fluido que cabía esperar, pero gracias a una intensa defensa, las primeras diferencia en el marcador aparecieron rápido. Al descanso se llegó con un 41-31 que no dejó del todo satisfecho al cuerpo técnico local.

Las intenciones para la segunda mitad eran claras, subir la intensidad en defensa y atacar con más agresividad el aro rival. El problema es que el Ardoi salió a la cancha con más ganas aún de lo demostrado en la primera mitad. No fue hasta llegar al último cuarto cuando los tolosarras rompieron el partido. Con una gran trabajo y liderados por Goar Artetxe en ataque, 30 puntos metió, el TAKE consiguió asegurar la victoria, 72-54. Con esta victoria, el equipo se sitúa en lo más alto de la clasificación, aunque esta circunstancia sea debida a curiosidades del sistema de competición, ya que un equipo sigue sin conocer la derrota esta temporada, el Loiola Indautxu de Bilbo, que es precisamente el próximo rival del TAKE. El partido se jugará el domingo en Bilbao a las 12.15.