TAKE consigue la décima victoria ante Basket Burgos

TAKE Tolosa 73 - Basket Burgos 62

Partido de vital importancia el que enfrentaba al TAKE Tolosa contra el Basket Burgos en Usabal hoy por la tarde. El vencedor daría un paso de gigante en las aspiraciones de conseguir la salvación.

TAKE afrontaría el partido con la duda de ultima hora de Iñigo Moreno. Una inoportuna fiebre dejó tocado al jugador, pero haciendo un gran esfuerzo fue de partida para ayudar a sus compañeros en conseguir la victoria. La victoria en Valladolid dejo buenas sensaciones al equipo y eso se ha reflejado en los entrenamientos semanales del equipo.

El partido comenzó con un ritmo lento y pesado donde ninguno de los equipos conseguía imponer sus bazas para ganar el partido. Los dos equipos entraban en un intercambio de canastas que no beneficiaba a nadie.

En el segundo cuarto tras 5 minutos de igualdad, TAKE empezó a correr y a anotar con facilidad. La ventaja aumento en ese momento hasta el 42-29 con el que se llego al descanso.

Tras el descanso el partido siguió el mismo guión. Burgos intentaba frenar el ritmo local y los locales presionaban intentando cansar la rotación visitante.

En el ultimo cuarto TAKE gestiono de maravilla la ventaja y Burgos solo llego a acercarse a 8 puntos. Al final el marcador reflejaba un 73-62. Décima victoria para los tolosarras que ademas recuperan el average.

La liga no se detiene y el domingo que viene TAKE tendrá otro exigente partido de vida o muerte contra el siempre correoso Pas Pielagos que necesita la victoria para dejar atras los puestos de descenso. Exigente partido que el equipo tendra que preparar lejos de su cancha por el Enconter que ocupara la cancha habitual de entrenamiento.