Un mal día en la oficina

Universidad de Valladolid 68 - TAKE Tolosa 45

Todo parecía perfecto antes de afrontar el partido de Valladolid frente a Universidad. El equipo venía de una importante victoria frente a Ardoi, con la plantilla al completo y con numerosos aficionados que se desplazarían para animar al equipo. Pero todo se quedo en que parecía perfecto, ya que sobre el campo el equipo no estuvo nada fino durante los cuarenta minutos.

Los primeros diez minutos de partido fueron igualados. Las defensas se imponían a los ataques y ambos equipos tenían problemas para anotar. El primer parcial termino 11-9. Durante el segundo cuarto los tolosarras seguían teniendo problemas para anotar y pese a todo solo se fueron siete puntos por debajo al descanso, 29-22.

Tras el descanso Universidad de Valladolid se impuso en todas las facetas del juego dejando un claro marcador final de 68-45 en uno de los peores partidos de los tolosarras en la temporada del debut en liga EBA. Una pena que el equipo no fuera capaz de ofrecer la victoria a una afición que se lo ha pasado en grande durante el viaje a Valladolid. Fin de semana para hacer piña de cara al siguiente partido que se disputara en Usabal el sábado a partir de las 19:00