Usabalen jokatutako azken partiduan garaipena

TAKE Tolosa 71 - Centro de Estudios Mikeldi 63

Despedirse de Usabal con buen sabor de boca era el objetivo del TAKE tras el flojo partido disputado en Valladolid el fin de semana anterior. Para hacer frente al siempre peligroso Mikeldi, Yon y Alain contaban con casi toda la plantilla. Kaiet Vidaurre por motivos laborales era baja.

El partido comenzaba con un ritmo lento de anotación por parte de los dos equipos. El calor reinante en la cancha mermo el ritmo de los dos conjuntos que tenían problemas para anotar. En estos primeros diez minutos Mikeldi consiguió colocarse por delante. 10-12.

Durante el segundo cuarto el TAKE consiguió enlazar un par de jugadas en transición y dando ritmo al partido se coloco por delante para marcharse 29-28 al descanso. El partido seguía igualado y ninguno de los dos equipos conseguía marcharse en el marcador.

Tras el descanso el partido continuaba marcado por una gran igualdad. Julen Aranzabal que hizo unos grandes minutos mantenía a los tolosarras en el partido con sus 17 puntos. Al ultimo cuarto de entro con 49-47. La igualdad se rompió cuando quedaban 3 minutos para finalizar el partido. El partido termino con un parcial de 7-0 favorable a los tolosarras. Dos triples consecutivos de Goar dejaron una ventaja de 8 puntos que sería insalvable para los bizkainos. Al final 71-63.

Con esta victoria TAKE vuelve al quinto puesto de la clasificación a falta de una jornada para terminar la temporada. El próximo partido se jugara en Logroño frente al Natural Rioja Vintage el viernes a las 20:30.