Porrota denboraldiko azken partiduan

Natural Rioja Vintage 77 - TAKE Tolosa 71

Final de la temporada para el TAKE Tolosa, que debería como mínimo mantener el average para optar a mantener las 5 posición. Para ello tendría que visitar al Natural Rioja Vintage, equipo que estaba a una victoria de los tolosarras. Para afrontar el partido el TAKE dispondría de toda la plantilla.

El partido comenzó con buenas acciones por parte de los tolosarras que tímidamente se colocaban por delante en el marcador, pero el acierto desde el exterior de los riojanos impedía que la ventaja fuese importante. Casi al finalizar el primer cuarto un parcial de 7-0 para los locales dejo el marcador 22-17 al terminar los primeros diez minutos.

Durante el segundo cuarto vinieron los peores minutos de los urdiñas que se vieron desbordados por el acierto exterior de los jugadores del Clavijo. Reyes, Gago y Suarez anotaban cómodamente dando una ventaja de 14 a los de Logroño

Tras el descanso el TAKE intento por todos los medios acercarse en el marcador pero era imposible frenar el ataque local. Llegando al ultimo cuarto 16 puntos por debajo en el marcador.

En el ultimo cuarto y tirando de épica el TAKE llego a colocarse a 3 puntos a falta de 1:30. Una remontada liderada por Goar anotando varios triples. Al final el esfuerzo de remontar se pago en exceso y el partido termino con 77-71 para Clavijo.

Pese a la derrote el TAKE mantiene la 5 posición en la clasificación. Final a una gran temporada llena de emociones y alegrías. Ahora toca tiempo de descansar y planificar la siguiente temporada.